学校首页 | 本站首页 | 党政办简介 | 校内信息 | 学校公报 | 校内文件 | 保密工作 | 档案工作 | 网络管理 | 校园一卡通 | 规章制度 | 高教动态 
您当前的位置:首页 >> 栏目名称
 
关于调整塔里木大学档案利用收费标准的通知
2010-10-28 11:37  

 

塔里木大学文件

校字〔200931

 

 

 


关于调整塔里木大学档案利用收费标准的

   

 

各单位:

为了更好地开发利用档案信息资源,根据《高等学校档案管理办法》(中华人民共和国教育部令第27号)、新疆维吾尔自治区物价局《关于调整档案有偿服务收费标准的通知》(新价费字[1998]47)及《新疆维吾尔自治区计委关于城建档案馆有偿服务收费标准的通知》规定,结合我校实际,特制订我校档案资料收费标准:

一、收费范围

(一)凡本单位形成、移交的档案和各级党政机关为工作查考、调查取证而利用的档案,均无偿提供服务(确需复制的,收取复制工本费)

    (二)机关、团体、个人为房产、地产、财产、债务、债权、学历、工龄、解决纠纷、从事商业活动、编研出版、生产建设或进行其他盈利性工作而利用档案均应收取服务费。

二、收费项目及标准

(一)复制费

复制A4纸按照1/页收费,A3纸按照1.5/页收费;刻制光盘按照40/张收费(包含成本费)。

(二)档案磨损保护补偿费

利用一般档案原件进行复制(包括复印、拍照、摘录),需交纳档案磨损保护补偿费:

1、普通档案保护补偿费为2/页。

2、对利用珍贵或年代久远的历史档案原则上不提供原件或进行复制,如确因工作需要必须复制的,则按4/页收取保护补偿费。

3、图纸按照60/张标准收取保护补偿费。

4、施工单位申报各种奖项需借用基建档案资料的按80/卷收费,楼房维修、小型工程按30/卷收费

()证明费

1、出具学历、工龄、工资证明,查询成绩,按照30/份收取证明费。

2、出具房、地、财产等项证明,按照80/份收取证明费。

 ()咨询服务费

1、外单位人员经批准调档查阅档案,按照20/卷收取服务费;

2、利用者不能直接查阅(一般为信函索取)的或委托他人查阅)的,综合档案室人员提供真实可靠有价值的材料,按照30/每人()/次收取服务费,并出据证明。

本办法自文件下发之日起执行。

 

 

 

                            塔 里 木 大 学

                          〇〇九年五月六日

 

 

 

 

 

主题词档案利用  收费标准  通知

  抄送:校领导

  塔里木大学校长办公室              2009年5月6印制

共印10

关闭窗口
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300