学校首页 | 本站首页 | 党政办简介 | 校内信息 | 学校公报 | 校内文件 | 保密工作 | 档案工作 | 网络管理 | 校园一卡通 | 规章制度 | 高教动态 
您当前的位置:首页 >> 栏目名称
 
关于做好2012届毕业生教育及离校前工作安排的通知
 

校发201248

 

 

关于做好2012届毕业生教育及

离校前工作安排的通知

 

各单位:

2012届毕业生共计2653人,毕业生工作已进入最后的冲刺阶段。为了毕业生能够如期毕业,学校及各学院做了大量细致、周到的工作,确保毕业生文明、愉快、平安离校。根据学校党委要求,现对2012届毕业生教育管理及离校前的各项工作安排如下:

一、任务与要求

以“人人为塔大,构建和谐校园;事事顾全局,文明平安离校”为指导思想,以“爱国、爱校、加强民族团结 共建美好校园,迎接十八大召开”为主题,结合本院实际情况,组织毕业生以生动、活泼、健康的形式,积极开展爱国爱校教育、形势与政策教育、校纪校规与安全教育活动,引导毕业生立志胸怀祖国、情系母校、回报社会,切实把毕业生教育管理工作落到实处。

二、毕业生工作领导小组

组长:刘俊浩

成员:黄新平、吐尔洪·卡米力、孟  琪、陶大勇、任道全、郭图强、阿不都·卡迪尔、叶含春、王志刚、刘建平、马少辉、喻晓玲、马召伟、姚江河、牛  荣、安晓平、力提甫、张利莉、蒋学玮、杨  斌、高疆生、赵  军、肖祥君、王红飙、秦泽洪、吴  霞、梁国杰、于  涛、张  磊、游小龙

领导小组下设办公室:学生处招生就业办公室

负责人:邹洪军、买买提江 

成员:沈中华、买买提·吐合提、王黎炜、魏义婕、闫友文、赵  辉、赵晋江、郭喜福、田  亮、刘文仙、李永军、余春元及各学院成立毕业生工作领导小组

三、工作安排

1、各学院组织毕业生开展形式多样的“爱国、爱校、加强民族团结 共建美好校园,迎接十八大召开”主题教育活动,教育广大毕业生努力做到:坚定理想,服务人民;勤奋学习,深入实践;艰苦奋斗,勇于创新,以自己的聪明才智和实际行动报效祖国。

2、各学院、各单位要高度重视毕业生工作,主要领导要亲自挂帅,全面掌握毕业生思想动态,做好毕业生就业政策、就业观念教育,重视困难毕业生的帮扶工作。结合本单位实际,采取各种有效措施,进一步推进毕业生就业工作。

3、加强对毕业生的教育和管理,重申学校纪律,整治安全隐患,强化行为管理,以学校大局为重,教育毕业生自觉遵守学校的管理规定,文明礼貌、遵纪守法、不酗酒、不滋事,自觉维护学校正常的学习和生活秩序,确保毕业生平安、文明、愉快离校。

四、毕业生离校前的工作安排

 

工作(教育)内容

参加人员

主办单位

520-6月15

毕业生教育

 

各学院、学生处、团委

612

学校学位委员会审查毕业及学位资格

学位审定委员会人员

教务处

学生处

615

上报毕业生就业方案、开据就业报到证

 

学生处

622

召开毕业典礼

全体毕业生

学生处

622-25

毕业生办理离校手续

全体毕业生

学生处、相关部门

注:1、各学院毕业生工作计划及时报学生处。

    2、各学院根据本院实际,自行安排毕业班级留影。

    3、上述安排如有变动,另行通知。

 

 

 

一二年五月十七

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词毕业生  工作  通知

  抄送:校领导

  塔里木大学校长办公室           2012517日印制

共印25

关闭窗口
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300