学校首页 | 本站首页 | 党政办简介 | 校内信息 | 校内文件 | 保密工作 | 档案工作 | 网络管理 | 校园一卡通 | 规章制度 | 高教动态 
您当前的位置:首页 >> 栏目名称
 
塔里木大学保密文件管理规定
2010-09-03 19:36  

塔里木大学保密文件管理规定

 

    为进一步贯彻落实《保密法》,加强文件管理,防止文件丢失、泄密,现将文件、资料、刊物的保密管理有关问题做如下规定:

    一、秘密文件的管理要有专人保管、登记,文件放在有护窗钢筋、防盗装置的专柜内。

    二、各部门领取、清退各类文件要逐件进行登记、清点、签名。要特别注意检查文件的附件是否完整,发现文件有缺页或丢失要及时报告,认真追查。

    三、秘密以上文件、资料等的阅读,要严格按照中央文件规定执行,不经批准任何单位和个人都不得擅自翻印或随意扩大阅读范围。

    四、复印秘密以上文件,必须按规定履行审批手续。经批准复印的文件,要同正式文件一样管理。

    五、传阅文件要严格登记手续,随时掌握文件去向。避免漏传、错传和延误。严禁横传。

    六、在利用传真系统传送秘密文件时,必须采用加密装置。

    七、销毁秘密文件、资料、内部刊物,要进行登记,经领导批准后,送到指定造纸厂,实行两人监销,直到彻底销毁为止,个人不准自行销毁文件。

    八、本规定自公布之日起执行。

 

关闭窗口
Copyright@1999-2009 Tarim University. All rights reserved. 塔里木大学 版权所有
信息管理:校长办公室  技术维护:信息网络中心  地址:新疆·阿拉尔市 邮编:843300