塔里木大学借阅文件规定
2010-09-03 19:36

塔里木大学借阅文件规定

一、凡来我办查()阅文件、档案,必须履行审批手续后,方能查阅。

二、查阅者必须严守党和国家秘密,对查()阅的文件、档案,不得随意扩大阅读范围,更不得辗转外传。

三、查阅绝密文件、档案及党委常委会议记录,需经办公室以上领导批准。

四、对查()阅的文件、档案要严加爱护,妥善保管,不得随意折卷、抽页、涂改、污损和在原件上圈划,加点作标记。

五、办公室的文件、档案一般不外借,确因工作需要,需经领导批准,并办理外借手续,必须按期归还。

六、本规定自公布之日起执行。